"

Съемки в фильме «Не время умирать» стали последними для британского актера Дэниела Крейга про агента 007.

Британский актер Дэниел Крейг эмоционально выступил на встрече после финальных съемок юбилейного эпизода знаменитой франшизы о Джеймсе Бонде «Не время умирать». 

Актер сыграл в последних пяти фильмах, посвященных бондиане, и признался, что много раз резко высказывался и про фильмы, и про то, что с ними связано. 

«Но мне нравилась каждая секунда этих фильмов, и особенно этого, потому что каждое утро я просыпался, и у меня была возможность поработать с вами, ребята. И я осознаю, что это большая честь, которая выпала мне в жизни», — в частности сказал исполнитель роли агента 007.

Крейг еще в 2017 году в популярном шоу «Позднее шоу со Стивеном Кольбером» заявил, что планирует закончить участие в съемках про Бонда. Он утверждал, что хочет уйти на высокой ноте. И он сдержал обещание — «Не время умирать» станет последней его работой над ролью спецагента 007.

Режиссером картины стал Кэри Фукунага, лента должна была выйти на экране еще в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса выход был отложен.  Это интересно: Спин-офф «Безумного Макса» о Фуриосе выйдет в 2024 году