"

Корреспондент АиФ Александр Боярский выяснил, как живется односельчанам Аллы Пугачевой и Максима Галкина по соседству с их замком в деревне Грязь.

По наблюдениям журналиста, место полностью оправдывает свое название. Асфальт есть только на дороге, которая ведет к замку. К домам односельчан звездной пары идет простая гравийка.

«Вид отсюда, конечно, потрясающий: на переднем плане нищета и разруха, чуть поодаль сквозь деревья и кусты просматриваются богатство и роскошь», — описал деревню журналист.

Соседи Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказали, как им живется по соседству с артистами. По словам местной жительницы, за огромным забором — «совсем другой мир». Простые жители не получают от звезд никакой помощи.

«Какое им дело до нас, почти нищих? Подарки? Да нет, что вы. Я сама читала, что они иногда кого-то баловали из соседей, но точно не всех и не меня», — рассказала женщина.

Другой житель деревни вспомнил, что звездные супруги устроили соседям «ад», когда строился их замок — ночами бесконечно работали отбойные молотки, а по дороге невозможно было пройти и проехать. Сейчас Пугачева и Галкин почти незаметны для своих односельчан, так как редко появляются в Грязи в общественных местах. Иногда на общей детской площадке можно встретить их детей Гарри и Лизу в сопровождении многочисленных нянь и охранников.