Певец Дмитрий Колдун стал гостем нового выпуска «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном. Он вспомнит о своем творческом пути, который начинался с конкурса «Народный артист».

Дмитрий Колдун расскажет, как однажды продюсер Ким Брейтбург не дал ему спеть песню в рамках соревновательного дня, и как стилист Сергей Зверев перекрасил певца в блондина, из-за которого он стал похож на домовенка Кузю. Также исполнитель поделится историей, как достучался до продюсера Виктора Дробыша сквозь огромное количество претендентов, передает ФАН.

В какой-то момент творчество Дмитрия Колдуна привлекло внимание российского поп-певца Филиппа Киркорова. Король эстрады предложил исполнителю представить Белоруссию на песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Work your magic».

По словам Колдуна, он мог рассчитывать на второе или третье место, если не на победу. Однако из-за предвзятого отношения к Белоруссии певец занял только шестое место. Дмитрий Колдун считает, что это чистая политика. После «Евровидения» он переместил фокус внимания на контрактные обязательства с Первым каналом, из-за чего отношения Колдуна с Киркоровым и Дробышем остыли.