"

Артист Евгений Петросян 16 сентября отмечает день рождения, однако не только это могло стать темой поздравлений, если бы его жена накануне не опровергла слухи о новой беременности.

Народный артист РСФСР, известный писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян отмечает свое 76-летие. Молодая супруга звезды Татьяна Брухунова, подарившая ему наследника Вагана, разместила в своем Instagram-аккаунте пост, в котором назвала именинника своим «волшебником».

Поклонники звездной пары некоторое время назад были убеждены, что новым «волшебством» в семье Петросяна могла стать вторая беременность Брухуновой, однако накануне женщина приняла решение расставить все точки над i в этом вопросе, которому посвятила очередной пост в своем блоге.

«Для любопытных «варвар» — я не в положении. Я просто толстая!» — написала хозяйка аккаунта. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Свою публикацию Брухунова сопроводила ярким снимком, сделанным во время поездки в город Переславль-Залесский, расположенный в Ярославской области. Поклонники, впрочем, не согласились с утверждением кумира о якобы имеющемся у нее лишнем весе, отметив, что она выглядит просто замечательно. Также позитивный отклик аудитории вызвали слова Брухуновой о «любопытных варварах», пишет издание «Актуальные новости».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ