"

Дональд Трамп высказался о русских.

Бывший президент США Дональд Трамп в интервью американскому телеканалу Fox News заявил, что русского человека невозможно переспорить. Лучше дать им свободу и оставить в покое. 

Ведущий Fox News Грег Гатфелд во время общения с Трампом пожаловался ему, что никак не может убедить свою жену сделать вакцину. На это Дональд решил уточнить, по каким соображениям супруга телеведущего отказывается делать прививку, и поинтересовался, не русская ли она. После утвердительного ответа, бывший президент США констатировал, что здесь любые уговоры бессильны. Гатфелд поспешил согласиться, заявив, что «просто невозможно переспорить русского человека».

«Да… они очень умные и очень упрямые. Мне кажется, я довольно хорошо представляю себе Вашу супругу… Она замечательная! Дайте ей свободу делать то, что она считает нужным», — дал хороший совет Дональд Трамп.

Племянница Дональда Трампа не так давно говорила, что для бывшего американского лидера мнение президента России Владимира Путина имеет больше веса, чем всех остальных западных политиков.