"

Премьера сезона «Сватов» назначена на осень.

Русско-украинский сериал «Сваты» горячо любим полокнниками, однако уже известно, что седьмой сезон должен стать завершающим. Так, в Сети оказался снимок со съемок последних эпизодов, снимаемых в Грузии.

Съемки серила задерживались по разным причинам — сначала из-за коронавирусных ограничений, затем из-за разногласий между Россией и Украиной, где находится студия «95 квартал», отвечающая за производство проекта. 

Для заключительных съемок команда сериала отправилась на территорию Грузии.

Иногда в Сети оказываются снимки со съемочной площадки, на который актеры запечатлены в образах своих героев, пишет «Киноафиша». Так, в фан-аккаунте сериала в Instagram* появилось фото семейства Будько (главные герои сериала). 

За спинами актеров видны грузинские мужчины в национальных костюмах, скорее всего, по сюжету семья присутствовала на каком-то мероприятии. К тому же на героях были праздничные костюмы. Женщины позировали в ярких легких платьях, с бусами и другими украшениями, а глава семьи надел полосатую рубашку и разноцветный галстук. 

Фанаты сериала в очередной раз признались в любви персонажам сериала, а также отметили, что с нетерпением ждут выхода нового сезона. 

Это интересно: Звезда сериала «Сваты» Добронравов пожаловался на отнимающиеся после инсульта руки

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ