"

Известная американская поп-исполнительница Бритни Спирс удалила свой аккаунт в социальной сети Instagram*, аудитория которого насчитывала 34,1 млн пользователей.

Исполнительница хита Toxic активно вела свой аккаунт, превратившийся в определенный момент в оплот поддержки певицы, которую поклонники выражали селебрити в связи со скандальной ситуацией, связанной с опекунством над ней Джейми Спирса.

Некоторое время назад звезда объявила фолловерам о помолвке с фитнес-тренером и актером Сэмом Асгари, с которым певица познакомилась в 2016 году на съемочной площадке клипа Slumber Party. Спирс также показала подписчикам помолвочное кольцо, инкрустированное внушительных размеров драгоценным камнем.

Пока поклонники обсуждали произошедшие в жизни кумира перемены, Спирс решила удалить свой аккаунт. Теперь при попытке перейти на него пользователей встречает сообщение о недоступности страницы.

Некоторое время спустя Спирс пролила свет на произошедшее, оставив сообщение в Twitter. В нем она призвала поклонников не беспокоиться и объяснила, что решила отдохнуть в том числе и от социальных сетей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ