Американская исполнительница с мировой известностью Лана Дель Рей решила отказаться от социальных сетей, о чем накануне предупредила своих многочисленных поклонников.

Звезда обратилась к фанатам по видеосвязи. Она сообщила, что намерена в ближайшем будущем удалить свои страницы в популярных социальных сетях. Причина принятого певицей решения проста — она так много работает, что ей просто не хватает времени дополнять аккаунты интересным контентом.

К тому же ей не хочется делать публичными определенные аспекты своей жизни. Лана Дель Рей добавила, что ее отсутствие в социальных сетях не сможет отрицательно повлиять на музыкальную карьеру и создание новых композиций.

«Я все еще с вами и до сих пор занимаюсь любимым делом, живу исключительно ради музыки», — заверила она многомиллионную армию поклонников.

Певица действительно 13 сентября удалила все свои аккаунты, не пожалев даже страницу в Instagram*. Там подписчиками знаменитости являлись более 20 млн человек. Прежде, чем удалиться исполнительница анонсировала выход нового альбома, получившего название Blue Banisters, сообщают "Дни24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ