"

Анна Семенович сообщила о том, что заморозила свои яйцеклетки.

Певица Анна Семенович не скрывает, что хочет в будущем родить детей, но становиться матерью-одиночкой в 41 год не стремится. Она неоднократно уже замораживала свои яйцеклетки, чтобы в последствии не жалеть об упущенном времени. Недавно в своем Instagram* она показала процесс заморозки в одной из больниц.

«Не буду скрывать, что я, как и некоторые из вас, постоянно сталкиваюсь с социальным давлением нашего общества, которое часто критично высказывается по отношению к женщинам, выходящим за рамки представления «как должно быть». В частности, я говорю об отношении к тем из нас, кто до определённого возраста, по тем или иным причинам не стал мамой. Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то «с тобой что-то не так» в глазах общественности. Поверьте, мои дорогие, это абсолютная ерунда и пережитки прошлого, на которые не надо обращать внимание», — написала под постом Семенович.

Семенович рассказала, что проделанная ею процедура абсолютна безопасна, однако перед этим ей пришлось пройти полное медицинское обследование. Все это позволило ей убедиться в том, что в будущем она обязательно сможет стать мамой. 

Самое главное в этом вопросе найти того самого специалиста, которому можно будет довериться на все сто процентов, уверена певица.

Это интересно: Звезды рассказали, где они отдыхают во время пандемии

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ