Хранительница всех пророчеств Матроны Московской обнародовала уникальные записи. В Сети изучили слова блаженной матушки.

Блаженная Матрона Московская (Никонова) (1881—1952) — одна из глубоко почитаемых в народе святых. Ее жизнь овеяна множеством слухов и легенд, существует мнение, что она могла предсказывать будущее на много лет вперед. Так, еще в конце 1940-х годов Матрона рассказала, что может случиться в XXI веке.

Эксперты до сих пор стараются понять, что имела в виду предсказательница. Далеко не все ее слова понятны и разгаданы, но некоторым пророчествам уже даны четкие определения.

Так, говоря о России, Матрона называла ее «красным петухом», а Америку — «синим». По ее словам, первая окажется перед непростым выбором, и правильным будет решение идти своим путем, а не тем, что навязывают другие страны.

«Когда старые друзья перестанут с нами общаться, мать-земля не даст пропасть».

Таким образом, считают эксперты, речь идет о санкциях против России. Но западные страны не достигли своих целей, потому что Российская Федерация от этого только выиграла — всплеск аграрного производства, научно-технические разработки, направленные в первую очередь на реанимацию продовольственного комплекса, привели к положительным итогам. Матрона Московская предвидела, что Россия справится со всеми кризисами.

Это интересно: Вьетнамцы напомнили США о страшном пророчестве России по Афганистану