"

Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева Алана вновь высказалась о его романе с ее подругой Надеждой Санько. Блогер убеждена, что экс-муж не сделает предложение новой возлюбленной.

Брак спортсмена и бывшей модели продлился восемь лет, за эти годы в семье на свет появилась общая дочь. Однако брачные узы не остановили Мамаева в любовных похождениях и желании завести отношения на стороне. Его законная жена со скандалом объявила о разводе в минувшем марте. Как оказалось, футболист не просто ей изменил, но проявил большой интерес к ее подруге Надежде Санько.

С трудом пережившая предательство двух близких людей Мамаева теперь делает прогнозы касательно будущего их отношений. Бывшая жена полузащитника «Ростова» не сомневается, что у влюбленных семьи не получится.

«Ребенка он от всех хочет, у него на эту тему психологическое расстройство какое-то. Но жениться — нет! Или составит брачный договор так, что кто-то испугается прежде, чем на это согласится», — цитирует Мамаеву издание «СтарХит».

Также блогер уверена, что бывший муж закрутил роман с ее подругой специально — из желания позлить. Она добавила, что экс-супруг писал и другим ее знакомым, которые посчитали своим долгом сообщить ей об этом, передает издание «Дни24».