"

Народная артистка СССР Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и общими детьми Лизой и Гарри сходила в гости к подруге Иде Достман.

Примадонна выбрала для похода в гости эффектный наряд из длинной кожаной юбки с белой подкладочной тканью, широким кожаным ремнем, черной кофточки без глубокого декольте и куртки-косухи. Пользователи Сети назвали Аллу Пугачеву «настоящей рокершей» в комментариях на странице Максима Галкина в Instagram*. Именно юморист и показал фанатам, как выглядит его супруга.

«Аллочка. Красотка», — сказал шоумен в начале ролика с членами своей семьи.

Лиза Галкина была одета в стиле звездной матери. Она отправилась на мероприятие в легком светлом платье и кожаной куртке. Ее образ дополняли прическа в виде двух ажурных косичек с розовыми резиночками.

Пользователи Сети обратили внимание не только на одежду Аллы Пугачевой, но и на ее внешний вид. Многим из них очень понравился цвет волос певицы, которая неожиданно для всех перекрасилась в блондинку. Фанаты считают, что так 72-летняя артистка стала выглядеть моложе, пишут «Дни24».

Кроме семьи Пугачевой на празднике у Достман присутствовали певица Кристина Орбакайте, исполнитель хита «Все для тебя» Стас Михайлов и юморист Владимир Винокур.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ