Телеведущий Андрей Норкин показал, как проводит время с женой после свадьбы.

Телеведущий Андрей Норкин со своей новой женой Ириной отправился к источнику Гремячему ключу. Там он и его возлюбленная провели день: они окунулись в купели и фотографировались на фоне часовни.

Источник находится в Московской области и считается наиболее известным водопадом Подмосковья. По легенде, он появился после молитвы Сергея Радонежского. Температура воды постоянная — 6°C. Сюда круглый год приезжают паломники и туристы. О посещении этого места Андрей Норкин рассказал в своем Instagram*.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv)

Подписчики Андрея Норкина оставили много добрых слов и пожеланий в комментариях. Пользователи соцсети отмечали, какие у новобрачных счастливые глаза и как хорошо они смотрятся вместе.

«Глаза у Вашей супруги, как искры, как озёра, как голубое васильковое поле!»;

«Супер, рада за вас, умнички!»;

«Какие добрые глаза у вашей жены! Счастья Вам и долгих лет жизни!»;

«Как приятно смотреть на Вас! Настоящие, простые, добрые лица! Дай бог, чтобы вот так — и на всю жизнь, всегда вместе! Счастья Вам и здоровья, дорогие Андрей Владимирович и Ирина!» — написали поклонники телеведущего.

Не обошлось и без негатива. Телеведущий уже привык к комментариям с критикой и относится к ним спокойно, даже благодарит за подобные сообщения. Подписчики же не стесняются критиковать его жену и даже предлагать собственные кандидатуры на роль его избранницы.

«Как мама с сыном»;

«Лучше бы на мне женился», — комментируют фолловеры.

Это интересно: В Сети появились трогательные кадры со свадьбы Андрея Норкина

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ