Психологи считают, что имя может повлиять на характер. Например, дать человеку некоторую медлительность или нежелание что-то делать.

Мужчины с этими именами могут много зарабатывать, но их совершенно бесполезно просить помочь по дому или сделать что-то либо еще. Например, мужчины с именем Александр, которые готовы решать проблемы мирового масштаба, будут целую вечность собираться с силами, чтобы сделать мелкие бытовые дела, пишет Пятый канал.

Мужчина с именем Валентин вряд ли с охотой будет заниматься домашними делами. Если же все-таки придется, то стресса, нервов и лишних переживаний не избежать.

Мужчина с именем Вениамин может быть и хотел бы что-то сделать по дому, но у него это совершенно не получается. То яичница подгорит, то полка упадет. С таким настроем совершенно не хочется чем-то заниматься.

Аркадии предпочитают в своей квартире отдыхать, а работать — исключительно за пределами дома. В магазин за продуктами он еще с удовольствием сбегает, а выносить мусор его придется уговаривать долго.

Мужчина с именем Игорь искренне считает, что заниматься чем-либо должны профессионалы. Поэтому он лучше заплатит маляру или сантехнику, чем сам будет заниматься покраской стен и прочисткой труб.

Арсении считаются настоящими романтиками, но с бытом у них напряженно. Его избраннице лучше принять тот факт, что она будет утопать в цветах, но пол дома придется помыть самой.

Мужчины с именем Владимир считают, что тратить свое время на стирку, уборку и готовку — это расточительство драгоценного времени, которое можно потратить, например, на чтение книги. При этом он будет очень ценить, если дома чисто и есть еда.

У Денисов прекрасно получается зарабатывать деньги и мыслить на перспективу. На работу по дому у них попросту не остается сил.

Алексеи же до последнего будут откладывать дела на потом. Помогать по дому их может вынудить только бурная ссора.