Певица Азиза встречалась с охранником Игоря Талькова Игорем Малаховым.

Певица Азиза вспомнила трагический вечер убийства музыканта Игоря Талькова в 1991-м году. По ее словам, в тот вечер она потеряла ребенка. Об этом она рассказала в передаче «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. Об этом пишет Teleprogramma.pro.

Азиза рассказала, что встречалась тогда с охранником Игорем Малаховым, который хотел с ней венчаться, но ради него певица не готова была менять веру.

«А потом случился тот злосчастный концерт в Санкт-Петербурге. Я там вообще не должна была там выступать. Я была тогда беременна от Игоря. Мы ждали ребенка. Но после всей этой трагедии с Игорем Тальковым у меня был выкидыш. Ребенок не родился. Я ушла в глубокую депрессию. Игоря тогда били шесть человек. Я увидела это в конце коридора. Я закрыла животом его голову. По голове били руками и ногами. Мне Игорь часто снится. Он как будто охраняет меня», — поделилась рассказом артистка.

Спустя два года Азиза смогла забеременеть вновь от Малахова, но и этот ребенок не родился. Впоследствии пара распалась, из-за того, что возлюбленный певицы начал сильно выпивать.

Музыкант Игорь Тальков был убит в 1991-м году на концерте в Санкт-Петербурге, ему было 34 года. Певица Азиза после смерти артиста также на какое-то время ушла с экранов и сцены, так как именно в ее адрес звучали громкие обвинения в гибели певца — Игорь Малахов был одним из подозреваемых в убийстве Талькова.

Это интересно: Муж Азизы Алессандро Лортэ может оказаться Александром Соколовым из Липецка