"

Симоновский районный суд Москвы 9 сентября принял решение о возврате апелляционных жалоб Любови Соболь*. Сторонница осужденного блогера Алексея Навального* подала их с нарушениями.

Вынесенные в отношении Соболь решения по искам петербургского предпринимателя Евгения Пригожина остаются в силе. Апелляция коснулась постановлений по иску бизнесмена о защите чести, достоинства и деловой репутации.

«Решения по указанным делам вступили в законную силу, в связи с чем судом были выданы документы на их принудительное исполнение для предъявления в службу судебных приставов. Юридическая служба компании "Конкорд" выражает благодарность сотрудникам Симоновского районного суда за высокий профессионализм и проделанную работу», — сообщает пресс-служба компании «Конкорд» на своей странице во «ВКонтакте».

В Симоновском районном суде 9 сентября состоялось заседание по делу о взыскании компенсации с Соболь в пользу Пригожина за распространение не соответствующих действительности сведений о предпринимателе. Суд приобщил к материалам дела характеристики бизнесмена в личной и профессиональной сфере.

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России