"

Актер Антон Батырев редко дает интервью.

Актер Антон Батырев провел прямой эфир в Instagram* и пообщался с поклонниками, он рассказал, что в интервью Борису Корчевникову для шоу «Судьба человека» был не совсем честен. 

«На шоу Корчевникова я сказал очень много неправды. Точнее так: на телевидении в принципе нельзя говорить правду», — поделился Батырев.

Интервью для программы на телеканале «Россия-1» Батырев дал почти три месяца назад, но только сейчас он признался в своем вранье. В самом шоу известный актер немало говорил о своей личной жизни, так он впервые назвал причины развода с актрисой Евгенией Лозой.

С артисткой они прожили в браке меньше года, но, как выяснилось, не смогли найти общих взглядов на совместное будущее. Инициатором расставания стала сама Евгения, а Антон лишь согласился с таким решением.

Известно, что в настоящее время актер состоит в романтических отношениях с девушкой по имени Анна, которая его сильно моложе. Однако Батырева это не смущает, так как они оба не ревнивы.

«Аня у меня не ревнивая. Я тоже не ревнив, если мне не дают повода. Вообще могу сказать, что ненавижу вранье, скрытность. Не уважаю людей, которые врут», — поделился актер.

Телепроект «Судьба человека» и ее бессменный ведущий Борис Корчевников вызывают у гостей и зрителей программы неоднозначное отношение. Так, бывший солист группы «На-На» Владимир Левкин выразил свое мнение о телеведущем. Подробнее читайте в материале «Слово и Дело». 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ