"

Отец именитой певицы Жанны Фриске Владимир рассказал, как ее гражданский супруг телеведущий Дмитрий Шепелев начал делить деньги еще до смерти онкобольной звезды.

Владимир Фриске после смерти звездной дочери от рака мозга в 2015 году до сих пор не простил ее возлюбленного, отца сына певицы Платона Дмитрия Шепелева. Все эти годы телеведущий скрывал ребенка от глаз дедушки и бабушки. В YouTube-шоу «Психология звезд» родитель артистки признался, что ее избранник никогда не любил Жанну и интересовался только ее деньгами.

«Как-то мы сидели у нас дома после Нового года. Шепелев был пьяный. Жанну мы только покормили, а он сидит, и уже начинает ее деньги делить. Потом стал нам претензии высказывать. Я его выгнал. Говорю ему, мол, ты что, дочь моя еще живая, а ты ее деньги уже делишь! И все, он с родителями уехал», — с сожалением вспомнил Владимир Фриске.

Он признался, что на следующий день телеведущий снова вернулся к ним в дом вместе со своими родителями, что его сильно удивило. Он назвал эту семью достаточно наглой. Несмотря на нанесенное оскорбление, они спокойной хозяйничали на кухне, готовя себе завтрак, сообщает портал «Дни 24».

Сейчас отец покойной певицы готов простить Шепелеву все обиды, лишь бы тот разрешил им увидеть родного внука. Об этом телеведущего просят не только родители Жанны, но и ее сестра, а также крестная Платона Ольга Орлова.