Известная российская телеведущая Ксения Бородина, прославившаяся благодаря скандальному телепроекту «Дом-2», рассказала поклонникам о предательстве со стороны близкого ей человека.

Поклонники Ксении Бородиной продолжают поздравлять телеведущую с новым и, по их мнению, светлым этапом в ее жизни, начало которому положил развод теледивы с Курбаном Омаровым. Однако, как выяснилось, он являлся не единственной причиной бед Бородиной — мир, по словам звезды, «состоит из тварей».

«Мир полон неблагодарных тварей, я выросла и очень четко это поняла, но продолжаю дарить и отдавать. Один из последних подарков был завернут в мусорные пакеты, потому что так и должен был быть подарен. Именно в такой обертке, именно с таким наполнением. Пусть люди забирают», — негодует Бородина в разделе Stories своего Instagram-аккаунта.

Спустя некоторое время телеведущая объяснила причину, подвигшую ее на столь жесткое высказывание. Как оказалось, звезду предал один из близких ей людей. Бородина не стала раскрывать все подробности, отметив лишь, что получила «нож в спину» от человека, от которого этого не ожидала.

Ксения Бородина в июне 2021 года ушла от Курбана Омарова, от которого 22 декабря 2015 года родила дочь Теону. Многие поклонники пришли к выводу, что именно о его предательстве и зашла речь, однако истина пока остается неизвестной.