Дочь телеведущего Андрея Норкина Александра Шатова поделилась трогательным кадрами со свадьбы отца и его возлюбленной Ирины. На одном из них молодожены нежно целуются.

Норкин не стал ждать профессиональных фотографий, а опубликовал на своей странице в Instagram* сделанные в ЗАГСе снимки. В скором времени его дочь Александра Шатова порадовала поклонников и показала несколько фотографий счастливого отца и его новой жены.

«Это была самая теплая, нежная, искренняя и красивая свадьба на которой я была. Все были настолько счастливыми, что это невозможно описать словами! Каждый присутствующий просто светился», — написала под постом дочь Норкина. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Шатова (Норкина) Александра (@anorchonok)

Роспись пара решила отметить на элитном курорте Пирогово в Подмосковье. Здесь свои праздники отмечают звезды шоу-бизнеса, политики и известные предприниматели. Поздравить супругов приехал солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев. Поклонники продолжают поздравлять пару с бракосочетанием. Но есть и те, кто не перестает упрекать Норкина. Якобы телеведущий очень быстро пришел в себя после смерти своей жены Юлии Норкиной.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ