"

Заслуженная артистка России Лариса Гузеева эмоционально высказалась о хейтерах, которые постоянно критикуют ее за объемную грудь и широкие плечи.

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева в Stories Instagram прошлась по хейтерам. Теледива больше не хочет терпеть нападки в свой адрес со стороны незнакомцев, которые постоянно указывают ей на объемы груди и ширину плеч. Знаменитость записала видео, в котором резко высказалась о части подписчиков. Она посоветовала недовольным людям обратить внимание на своих жен и матерей.

«Вы что, хотите мне глаза открыть? Скажу вам по секрету, я это знаю и даже один раз их видела. Так как мне теперь быть? Ну вот так — плечи, как у гренадера и слишком большая грудь. А вы к маме своей подойдите и скажите: "У тебя сиськи большие"», — заявила Гузеева.

Телеведущая обратила внимание интернет-критиков на то, чтобы в момент «комплимента» для матерей рядом обязательно находился отец и все слышал, пишут «Дни24». Лариса Гузеева записала эмоциональный ролик в момент, когда стилист занимался ее подготовкой к очередным съемкам на Первом канале. В конце монолога актриса любезно попрощалась с аудиторией.