Вдова актера Василия Ланового Ирина Купченко обиделась на ведущего программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова и отказалась давать ему интервью даже за высокий гонорар.

Купченко очень давно предлагают дать большое интервью в программе «Судьба человека», однако она наотрез отказывается. Оказалось, все дело в ведущем Борисе Корчевникове, который раньше вел программу «Прямой эфир». Тогда на экраны вышел выпуск о семейной трагедии — смерти сына Сергея. Купченко не понравилась скандальная передача, сообщает издание NEWS.ru.

«Ирине Петровне предлагали очень достойный гонорар. Сумму разглашать не имею права. Но это выше 500 тысяч рублей. Однако она отказалась. Из-за ведущего», — рассказали в театре имени Евгения Вахтангова, где служит Ирина Купченко.

Младший сын Василия Ланового и Ирины Купченко Сергей вел довольно своеобразный образ жизни, однако в 37 лет решил измениться, переехал в Петербург и познакомился с психологом Ольгой. Пара стал жить вместе. Сергей Лановой работал дома, а его возлюбленная часто бывала в командировках. Когда он скончался от сердечной недостаточности, Ольги не было дома.

Сам актер театра и кино Василий Лановой пережил сына всего на семь лет. Он скончался 28 января 2021 года от последствий коронавируса. Теперь его вдова очень редко дает интервью, сообщает портал «Дни24». Купченко предпочитает уединенный образ жизни.