Российская певица Лариса Долина с помощью Николая Баскова связалась с поклонниками и сообщила, что из-за хакеров лишилась своей страницы в Instagram*.

Народный артист России Николай Басков согласился помочь певице Ларисе Долиной, которая стала жертвой хакеров. Он опубликовал в Сети ролик с обращением исполнительницы хита «Погода в доме», которая попросила свою аудиторию не реагировать на сообщения злоумышленников.

«У меня сегодня произошла неприятность, мой аккаунт в Instagram взломали. Поэтому я вас очень прошу не реагировать на мошенников, которые присвоили себе этот аккаунт», — поделилась печальной новостью с фанатами Долина на странице Баскова. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Артистка выразила надежду, что в скором времени сможет вернуть аккаунт, после чего обязательно выйдет на связь с фанатами, которые поймут, что общаются именно с ней.

Тем временем в Stories на странице Долиной появилась информация о продаже аккаунта за 600 долларов. В пересчете на российские деньги по актуальному курсу, сумма составляет порядка 44 тысяч рублей. Фанаты не исключают, что кто-то все-таки потратил вышеуказанную сумму и выкупил доступ к странице знаменитости. По данным на 20:30 по московскому времени, аккаунт Долиной недоступен для пользователей Сети.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ