Принц Гарри и его жена Меган Маркл попросили аудиенции у королевы Елизаветы II. Отказавшиеся от королевских полномочий супруги решили познакомить ее с правнучкой Лилибет Дианой.

Герцоги Сассекские решили показать прабабушке названную в ее честь правнучку, сообщает издание The Sun со ссылкой на источник при дворце. Многих такое спонтанное решение принца удивило, ведь в последнее время из-за его многочисленных интервью отношения в королевской семье очень напряженные.

«Они могут искренне хотеть увидеть королеву, но это решение впечатляет, учитывая, через что они заставили пройти [Елизавету II] в этом году», — сообщает источник при королевском дворе.

Пока Елизавета II не ответила на просьбу о встрече с герцогами Сассекскими. Известно, что она давно хотела увидеть свою правнучку, которая родилась 4 июня. Принц Гарри и Меган Маркл приняли решение назвать девочку в честь королевы, которую родители нежно называли Лилибет. Второе имя малышка получила в честь погибшей матери принцев Уильяма и Гарри принцессы Дианы.