Наследница популярного телеведущего Андрея Норкина отреагировала на его новый брак. Избранницей журналиста стала бизнесвумен Ирина Бородина.

Пользователи Сети неоднократно обвиняли Андрея Норкина в недолгой скорби по супруге Юлии, с которой он прожил в браке около 30 лет. Женщина скончалась после инфаркта в прошлом году.

Несколько месяцев телеведущий с трепетом вспоминал о совместно прожитых годах, публикуя в официальном Instagram-аккаунте семейные фотографии. Однако весной этого года в его профиле появился снимок с новой возлюбленной. Поклонники подняли волну негодования, которую попробовала погасить дочь знаменитости.

Александра Норкина сообщила, что и она, и ее отец не забыли покойную Юлию. По ее словам, журналист выбрал правильный путь, начав новую жизнь после трагических событий.

«Будьте счастливы, родные мои!» — написала она под фото Норкина. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv)

Таким образом, оказав поддержку родителю, наследница звездной семьи показала, что приняла в новую любовь отца. Некоторые фанаты поддержали Норкина, пожелав супругам счастья и долгих лет совместной жизни.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ