Обладатели пяти мужских имен не могут хранить верность в отношениях.

Некоторые мужчины больше других предрасположены к изменам. Психологи считают, что не зря существует поговорка: как корабль назовешь, так он и поплывет. По такому же принципу обладатели пяти имен не могут хранить верность избраннице.

Склонны к изменам Александры, пишет «Пятый канал». Мужчины с этим именем всегда производят неизгладимое впечатление на женщин. В них легко влюбиться, однако за красивой картинкой нередко скрывается грубость и агрессия.

Александры с возрастом сильно меняются. Разгульный образ жизни они зачастую ведут до 30 лет, а после успокаиваются. Но даже остепенившись мужчины с этим именем способны пойти на измену. Делают они это ради самоутверждения.

Мужчина с именем Борис будет хорошим мужем и отцом. Он будет проявлять заботу к своей семье и требовать того же взамен. Если женщина не сможет ответить тем же, любовь и внимание Борис будет искать на стороне.

Очень ревнивы и подозрительны в отношениях Анатолии. Они могут подозревать спутницу в изменах на пустом месте, отчего и сами идут на предательство, пытаясь отомстить.

Любят разнообразие в отношениях Романы. Им всегда не хватает новых ощущений. Поэтому в длительных отношениях им становится скучно. В такой момент Романы начинают искать развлечения на стороне.

Завоевывать сердца женщин любят Викторы. Внимание со стороны слабого пола придает им уверенности. Обладатели этого имени зачастую ставят себе цель соблазнить очередную даму, отчего они нередко изменяют.

Это интересно: Названы мужские знаки зодиака, которые с детства озлоблены на мир