Певица Марина Максимова, известная поклонникам как МакSим, не находилась на грани смерти — она оказалась в больнице из-за проблем с печенью или «пластики», заявил артист Данко.

Поп-исполнитель Александр Фадеев, выступающий под сценическим именем Данко, разделяет мнение, согласно которому история с госпитализацией певицы МакSим есть не что иное, как PR-ход, рассчитанный на не самую сообразительную публику.

«Пиарщики признались, что это был пиар и все придумано. Это развод для каких-то совсем дебилов. Там если копнуть глубже — все странно. Никаких фото и видео вообще нет. И это в наше время, когда сейчас все снимают», — заявил Данко порталу Day.ru.

Артист обвинил певицу в алкоголизме и выдвинул предположение, что в больницу ее могли привести проблемы с печенью или осложнения по линии пластических операций.

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» попала в больницу 16 июня. Спустя три дня врачи, занимавшиеся ее лечением, ввели МакSим в состояние искусственной комы и подключили к аппарату ИВЛ. Сообщение о том, что звезда пошла на поправку, поступило 3 августа. Спустя десять дней ее выписали из больницы.