Ксения Собчак рассказала историю провала на кастинге «Фабрики звезд».

Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на интервью певицы Алексы (настоящее имя — Александра Чвикова), которая рассказала о неудачном опыте журналистки на кастинге музыкального реалити-проекта «Фабрика звезд». Ксения в своем телеграм-канале подтвердила этот факт и поделилась тем, что это был не единственный ее провал.

«Подтверждаю. Да, я действительно проходила кастинг на "Фабрику звезд", даже дошла до финального этапа, но в итоге меня не взяли», — призналась Собчак.

Ксения призналась, что таких провальных кастингов в ее жизни было пять или шесть. И ни о каком «блате» не шло и речи, потому что ее якобы в тот момент в Москве «еще никто не знал».

«Я ходила по кастингам. Получила несколько отказов, прежде чем меня начали приглашать», — заявила светская львица.

Ксения Собчак обратилась к итальянской группе Maneskin, которая победила на международном конкурсе «Евровидение», после того, как их организаторы сорвали ее интервью. В своем Instagram* она написала о том, что и не планировала делать с ними выпуск, но к ней обратились менеджеры коллектива с предложением. Что случилось потом, читайте в материале «Слово и Дело».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ