Эвелина Хромченко продемонстрировала наряд, в котором женщинам придется свыкнуться с обильным вниманием со стороны мужского пола.

Телеведущая Эвелина Хромченко в новом сезоне программы «Модный приговор» старается быть максимально полезной для женщин. В последнем выпуске она показала принт, на который с восхищением обращают внимание мужчины.

Участнице программы — 58-летней скромнице Елене — стилисты предложили примерить платье в мелкую клетку. Образ понравится не только героине шоу, но и вызвал похвалу экспертов. Так, Эвелина Хромченко подметила, что теперь женщине придется смириться с многочисленным вниманием со стороны мужчин.

«Эта маленькая клеточка виши — которая, к слову, вам идет — обладает примерно теми же самыми волшебными свойствами, что и горошек. Как только мужчина видит женщину в платье в горох или клетку виши, он немедленно считает, что эта женщина роскошно одета. И это несмотря на то, что и то, и другое имеет демократичный подтекст», — высказалась она.

Хромченко уверена, что с обновленным гардеробом героиня сможет наслаждаться жизнью целиком и полностью, а не «прятаться в углу».

Эвелина Хромченко также рассказала о том, что будет можно носить предстоящей осенью. Эксперт в сфере моды представила семь привлекательных нарядов, в которых девушкам и женщинам будет комфортно. Подробнее — в материале «Слово и Дело».