Астролог Татьяна Орлова для «Слово и Дело» составила гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь. Среди них можно выделить трех знаков зодиака, которых ждет финансовый успех в сентябре.

В сентябре будет много ретроградных планет и, по совету астролога Татьяны Орловой, в первый месяц осени не стоит начинать долгоиграющих проектов. Зато это время хорошо подходит для решения бытовых вопросов. Тем не менее у трех знаков зодиака будут все шансы на то, чтобы заработать хорошие деньги в сентябре.

Рожденные под этим знаком будут вести себя весь месяц очень прагматично. Тельцы увлеченно погрузятся в работу, будут решать свои вопросы в бизнесе, задумаются о том, как продвинуть проекты. При этом у них еще останутся время и силы для творчества. Таким образом Тельцы и смогут улучшить свое финансовое положение.

Львы вспомнят, как надо работать. Личная харизма, желание заработать и упорство помогут представителям знака зодиака увеличить количество денег на счете. Чтобы эффект от работы был еще более внушительным, Львам стоит поддерживать связи с окружающими.

В карьере у Стрельцов начинается белая полоса. Если они смогут сосредоточиться, понять, что им нужно, то и «птицу удачи» получится ухватить за хвост. Пользу принесут и полезные знакомства с высокопоставленными людьми. Необходимую поддержку Стрельцы получат со стороны друзей.

Полный прогноз для всех знаков зодиака читайте здесь.