Исполнитель роли Ильи Полежайкина в «Папиных дочках» Михаил Казаков спустя год после случайного падения с высоты смог встать на ноги.

Михаил Казаков опубликовал свежий пост на личной странице в Instagram*, в котором поблагодарил медиков за оказанную помощь после падения с пятого этажа. Актер напомнил фанатам, что рухнул с высоты, когда случайно оступился. Он чудом выжил, перенес серьезную операцию и длительный курс реабилитации после нее.

«Я выжил тогда, и это было настоящим чудом. Но думаю, что мне повезло дважды. Вторым моим везением считаю то, что мне удалось попасть на операцию к прекрасному доктору. Впереди была долгая реабилитация, но это ничто по сравнению с тем счастьем, какое он мне подарил — возможность встать на ноги и жить полной жизнью с моей семьей», — подчеркнул Казаков.

Пользователи Сети тут же отреагировали на пост кумира и засыпали его поздравлениями в комментариях. Фолловеры написали, что прослезились, когда увидели Казакова не в инвалидном кресле, а стоящего рядом с врачом.

«Миша, как радостно видеть тебя на своих двух»;

«А ты даже окреп!»;

«Здоровья тебе! И не падай больше, береги себя», — написали подписчики.

Несчастный случай произошел с молодым артистом год назад. Высота падения составила 12 метров, он чудом остался жив, пишут «Дни24». Актер в течение года делился с фанатами новостями. Он рассказывал им, что испытывал сильнейшие боли после операции, которая длилась шесть часов.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ