Марина Максимова, известная как МакSим, после тяжелой болезни сама собрала и привела в московскую школу 1287 дочь-первоклассницу.

Младшая дочь Марины Максимовой Мария будет учиться в общеобразовательном учреждении, в совет которого входят в том числе мастер спорта международного класса Татьяна Тарасова, актриса Юлия Пересильд и режиссер Алексей учитель. Фотография со Дня знаний появилась на интернет-страницах издания Super.

Исполнительница хита «Ветром стать» сделала памятное фото с педагогами на входе в здание, где будет учиться ее дочь-первоклассница. Артистка встала за спины других людей. Судя по кадру, из-за болезни она сильно похудела.

Марина Максимова попала в больницу в середине лета после концерта в Казани. Артистка почувствовала себя плохо и раньше времени вернулась в Москву. Через пару дней после госпитализации, врачи приняли решение ввести звездную пациентку в состояние искусственной комы. МакSим дала на это согласие и почти 1,5 месяца провела в отделении реанимации. В какой-то момент ее даже подключали к аппарату искусственной вентиляции легких.

В настоящее время представительница шоу-бизнеса долечивается дома, ей оказывается квалифицированная медицинская помощь. МакSим сможет вернуться на сцену только после полного выздоровления.