"

Реалити-шоу «Беременна в 16» рассказывает о судьбе девушек, которые в юном возрасте стали мамами. Но что с участницами происходит спустя время после рождения ребенка? Креативный директор телеканала «Ю» Элионора Келлер в разговоре со «Слово и Дело» анонсировала выпуск нового проекта.

Впервые российская адаптация проекта «Беременна в 16» вышла на телеканале «Ю» в 2019 году. За эти несколько лет шоу сильно полюбилось зрителям, о чем свидетельствует миллионные просмотры проекта на YouTube.

В каждом эпизоде зрителю рассказывается история 16-летней девушки, которая узнает о внезапной беременности. Участницы реалити принимают серьезное и взрослое решение — родить ребенка. В часовой выпуск просто невозможно уместить все детали происходящего, поэтому операторы сопровождают девушек до момента появления на свет их малыша и первых дней его жизни.

Но что происходит с девушками и их партнерами спустя некоторое время после завершения проекта? Как они справляются с материнством?

Телеканал «Ю» решил выпустить новый проект, который сможет ответить на эти вопросы.

«И сейчас мы готовим новый проект, ток-шоу, в котором расскажем о судьбе девушек после проекта — "Беременна 16. Жизнь после шоу"», — рассказала креативный директор канала «Ю» Элионора Келлер.

Пока неизвестно, когда именно свежий проект выйдет на экраны, но зато предельно ясен его формат. Полное интервью с Элионорой Келлер читайте по ссылке.