"

Королева Елизавета II не скрывает своих эмоций, когда замечает, что ее внук, принц Уильям идет по стопам ее покойного супруга, принца Филиппа, который был примером для Британии.

Королевский автор Дункан Ларкомб заметил, что Елизавета II светится от счастья, когда видит, что принц Уильям уделяет много внимания защите окружающей среды. Этим важным делом всю жизнь занимался и покойный супруг королевы, принц Филипп.

«Королева очень гордится тем, что Уильям идет по стопам принца Филиппа, который был защитником окружающей среды на протяжении многих лет», — цитирует Ларкомба Geo.tv.

В последние 20 лет много внимания чистоте и охране природы уделяет также и сын королевы Елизаветы II. Принц Чарльз является прямым наследником британского престола. Однако монарх больше всего рада успехам своего внука принца Уильяма.

Август королева обычно проводит в шотландском замке Балморал. В этом году она впервые за 73 года отправилась туда без своего супруга. Принц Филипп скончался 9 апреля 2021 года в возрасте 99 лет. Герцоги Кембриджские недавно признались, что до сих пор не могут полностью оправиться от потери. Чтобы Елизавета II не скучала в большом шотландском замке, к ней приехали внуки. Королевская семья устроила грандиозный пикник.