"

Примадонна удивила поклонников новым образом.

Звезда российской эстрады Алла Пугачева выходит в свет исключительно в вечерних нарядах, с макияжем и прической. За долгие годы поклонники привыкли видеть Примадонну с объемной прической, однако супруга модельера Валентина Юдашкина показала знаменитость в совершенно ином виде.

Семья Пугачевой дружна с четой Юдашкиных. Они регулярно ходят друг к другу в гости. В одну из таких встреч Алла Борисовна сфотографировалась с Валентином и Мариной Юдашкиными.

На певице было надето черное платье с подчеркивающим талию поясом. Однако далеко не наряд удивил пользователей, а прическа Примадонны — убранные назад волосы. Перед поклонниками на снимке звезда предстала с аккуратно уложенными волосами, без излишнего объема. Считалось, что Алла Пугачева для выходов в свет и на выступлениях использует парик и накладные волосы, что позволяет ее образу оставаться неизменным.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от marinayudashkina (@marinayudashkina)

Новая прическа Пугачевой пришлась по вкусу поклонникам.

«Алла, как вам идет такая прическа, уже надоела копна волос»;

«Как хорошо без парика», — написали они в комментариях.

Алла Пугачева совершенно не выглядит на свои года. В свои 72 года артистка полностью соответствует образу молодого супруга.

Это интересно: Режиссер Стефанович перед смертью раскрыл содержание интимных писем от Пугачевой