"

Король российской эстрады Филипп Киркоров на afterparty музыкального конкурса «Новая волна» вспомнил, как во время съемок давал подзатыльники Владимиру Зеленскому.

Большие конкурсы никак не могут пройти без популярного российского певца Филиппа Киркорова. В этот раз исполнитель порадовал поклонников не только хитами и премьерами, но и откровениями с коллегами в дружеской атмосфере «Новой волны».

Киркоров вспомнил недавний запрет властей Украины на въезд. Артист побыл «врагом» страны всего три дня, а потом указ отменили. Несмотря на абсурдность ситуации, певец все же остался зол на нынешнего президента Украины Владимира Зеленского и поспешил напомнить, как они вместе участвовали в съемках.

«Мы же с Зеленским прекрасно общались, дружили. Снимались вместе в фильме «Любовь в большом городе». Я ему там подзатыльники давал», — вспомнил Киркоров на afterparty «Новой волны».

Пользователи Сети шутили, что президент Украины вспомнил подзатыльники артиста и решил сделать из него врага народа, сообщает портал «Дни24». Поклонники сочли странным запрет на въезд Киркорову в страну, которая дала ему звание заслуженного артиста Украины. Певец часто выступал для украинцев, продюсировал коллегу Ани Лорак, записал совместный трек с MARUV.