Игрок «Ростова» Павел Мамаев впервые публично заговорил о разводе с Аланой Мамаевой. Он заявил, что ни разу не пожалел о столь радикальном решении.

Спортсмен дал интервью Нобелю Арустамяну. В беседе с журналистом он заявил, что они с бывшей супругой развелись в апреле, и он впервые может говорить обо всех этих событиях откровенно. По словам футболиста, он ни разу за весь период не пожалел о своем решении. Мамаев уточнил, что не мог даже слышать голос экс-возлюбленной: такое сильное отвращение к ней у него появилось.

«У меня такое ощущение, что тогда я просто столкнулся с дьяволом. Я не хочу делить с ней ничего, пускай она заберет абсолютно все», — поделился футболист.

Он добавил, что хочет просто «существовать нормально», без постоянных истерик, скандалов и прочих разбирательств. По словам Мамаева, в дальнейших планах у него играть в футбол, заниматься любимыми делами и «жить в своей новой семье». Больше игроку желто-синих, как он сам утверждает, ничего от этой жизни не нужно.

Напомним, Павел и Алана Мамаевы заключили в брак в 2013 году. Блогер регулярно обвиняла спортсмена в изменах. Слова знаменитости нашли подтверждение в начале текущего года. Оказалось, что футболист периодически встречался с моделью Иреной Гарсией из Испании. 23 апреля в Ростове-на-Дону Мамаевы официально развелись.