2022 год обязательно принесет удачу, если к нему как следует подготовиться. В чем нужно встречать год Черного Водяного Тигра, расскажет «Слово и Дело».

Покровителем 2022 года станет Черный (Голубой) Водяной Тигр. Астрологи рекомендую провести праздник в узком кругу самых близких людей, ведь Тигр не любит больших и шумных компаний. Только тогда Черный тигр подарит вам удачу и успех на весь год.

Помимо этого, в главную ночь в году нужно правильно нарядиться. Главным принципом станет последний тренд – естественность. Черный тигр не оценит излишеств, ярких и кислотных цветов, вычурности. В приоритете – свобода движений и сдержанность в цветах, несмотря на праздничный повод.

Хозяин года, Черный (Голубой) Водяной Тигр любит сдержанные и сложные цвета: голубой, бирюзовый, темно-синий, темно-зеленый, черный, коричневый, песочный, золотой и серебристый, который поможет привлечь в свою жизнь богатство и удачу.

Помимо этого, нельзя забывать про полосатый принт, который будет выигрышно смотреться не только на одежде, но и на аксессуарах и обуви. Однако популярный кошачий принт Тигр не оценит, так как он не терпит конкуренции и предпочитает держаться особняком. Вместе с тем яркие цвета и неоновые оттенки лучше убрать подальше – Черный Тигр их не оценит.

Астрологи рекомендуют выбирать только натуральные материалы и ткани – Тигр любит все естественное и не потерпит синтетических тканей. Именно такие материалы идеально подойдут для главной ночи в году. Году Черного Водяного Тигра будет проходить под покровительством двух стихий: дерева (подарит стабильность), и воды (питает это дерево и способствует самовыражению).

Мужчинам же рекомендуется придерживаться принципов умеренности и консервативности. Мужчинам тоже не стоит увлекаться излишествами и не перегружать свой образ. Сильному полу стоит обратить внимание на глубокие и благородные оттенки – черный, пепельный, синий, коричневый темно-серый и темно-бежевый. В качестве акцентов подойдут абстрактные и геометрические принты.

Вместе с тем астрологи рекомендуют выбирать определенные оттенки в зависимости о того, о чем вы мечтаете в наступающем году. В выборе нужно отталкиваться от предпочтений символа года. Так, если вы мечтаете о финансовом успехе и росте доходов, выбирайте серебристые и золотистые наряды и аксессуары. Если же вы стремитесь к красоте и успеху у противоположного пола, обратите внимание на черные и темно-синие элементы гардероба.

Астрологи напоминают: тем, кто угодит Черному Водяному Тигру в новогоднюю ночь, он подарит удачу и успех на весь год.