"

Руководство МХАТ имени Горького решило «хайпануть», предложив певице Ольге Бузовой роль в постановке «Счастливый грузин», заявил народный артист России Сергей Безруков.

Появление исполнительница песни «Мало половин» на сцене МХАТа было воспринято в актерской среде в штыки. Одним из критикующих такое решение руководства театра артистов оказался Безруков.

Художественный руководитель Московского Губернского театра снова негативно отозвался о театральном дебюте Бузовой, однако его претензия относится не к самой певице, а к руководству МХАТа.

«Мои претензии даже не к исполнительнице, я не упоминал ее фамилии, а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть. Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в Академическом Художественном театре — вот в чем проблема», — приводит слова артиста MK.ru.

Безруков уточнил, что случаи, когда непрофессиональные актеры создают потрясающие образы на экране, известны. В качестве примера он привел Сергея Бодрова, Сергея Безрукова и Оксану Акиньшину.