Ученый Максим Шугалей представляет собой сочетание патриотизма, ума и идеализма, считает политолог Наталья Макеева.

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей зарегистрирован в качестве кандидата в ЗакС Санкт-Петербурга по пятому одномандатному округу от партии «Родина». Социолог уже заявил, что нацелен на результат и планирует активно работать с избирателями.

«Он — искренний патриот России, при этом, будучи социологом, понимающий внутри- и внешнеполитические процессы. Сочетание патриотизма, ума и идеализма — как раз то, что сейчас нужно. Это оптимальное сочетание», — заявила Федеральному агентству новостей Макеева.

В то время, когда Россия находится под давлением коллективного Запада, на всех уровнях власти должны быть востребованы именно идеалисты. Макеева заявила об этом выражая поддержку национальному герою.

«Я искренне желаю Максиму Шугалею удачи! Воля, ум, патриотизм и идеализм — будущее России как государства и как цивилизации!» — заключила политолог.

Максим Шугалей родился в Ленинграде. Он получил широкую известность после того, как провел в плену на территории Ливии почти два года. Уточняется, что его знания в сферах политики и социологии дают огромное преимущество перед другими кандидатами.