Гражданская супруга хоккеиста Ивана Телегина Евгения Ноур подала иск о назначении размера алиментов на сына, после чего спортсмен признал ребенка без ДНК-теста.

Иван Телегин выясняет отношения сразу с двумя экс-возлюбленными — певицей Пелагеей и Евгенией Ноур. С эстрадной артисткой спортсмен делит совместно нажитое имущество в браке, а Ноур хочет получать алименты на общего сына Марка. Во время судебного разбирательства по установлению отцовства хоккеист не стал отрицать, что является вторым родителем мальчика.

«Ответчик добровольно признал иск, а когда есть взаимное согласие сторон, в проведении ДНК-экспертизы нет необходимости», — пишет «СтарХит» со ссылкой на Никулинский суд Москвы.

Хоккеист ушел от Ноур в момент ее беременности, поэтому его имя не вписано в свидетельство о рождении мальчика. Иван Телегин не принимал участия в воспитании сына, а финансово помогал по настроению. По словам женщины, она получала на ребенка примерно 50 тысяч рублей один раз в несколько месяцев. Чтобы добиться регулярных выплат, она подала в суд два иска — один из них на установление отцовства.

Пятилетний Марк как две капли воды похож на знаменитого отца, отметили СМИ. Размер алиментов пока не определен. Для Телегина сын от Ноур является первенцем, которого он признал только после развода с Пелагеей. У хоккеиста есть еще дочь Таисия, родившаяся в браке с певицей.