"

Артистка продемонстрировала морщины под глазами.

Звезда российской эстрады Алла Пугачева в 72 года смирилась с возрастными изменениями и опубликовала новое фото в социальных сетях, показав крупным планом лицо без макияжа и фильтров.

Пугачева особое внимание уделила морщинам под глазами, однако артистка утверждает, что появились они из-за того, что она часто улыбается. Примадонна в комментарии к снимку рассказала, что их с Максимом Галкиным дом полон радости, вероятно, имея в виду детей.

«Вот и морщинки уже под глазами. Не улыбаться что ли совсем? Как? Если радостью полон наш Замок. Пусть появляются», – написала артистка.

Наличие морщин совершенно не отпугивает ее поклонников. Под фотографией без макияжа Алле Пугачевой написали множество комплиментов, в том числе и артисты. Мимо снимка не смогли пройти Игорь Николаев, Эвелина Бледанс, Алика Смехова и многие другие.

Не все фотографии российских знаменитостей в старости вызывают восторг у публики. Так, автор песен Пугачевой, поэтесса Лариса Рубальская сильно удивила общественность изменениями во внешности в 75 лет.