Принц Гарри планирует выпустить книгу воспоминаний о своей жизни в королевской семье.

Герцог Сассекский планирует опубликовать откровенные мемуары, в которых подробно расскажет о своей жизни в королевском дворце. Эксперты задаются вопросом, как это скажется на репутации монархии, ведь интервью Гарри и Меган Маркл журналистке Опре Уинфри получилось довольно скандальным.

Мемуары еще не завершены, однако близкий изданию Best Life источник заявил, что в воспоминаниях Гарри точно не будет одного момента — ведь это в свое время очень сильно ранило принцессу Диану, мать герцога.

Внук королевы Елизаветы II пообещал, что в своей книге поделится деталями оичной жизни в Букингемском дворце. По информации некоторых источников, Гарри не планирует опровергать слух о том, что он не сын принца Чарльза. Но вряд ли Гарри решится на такое, ведь нет абсолютно никаких доказательств, к тому же, в свое время появившиеся сплетни сильно ранили Диану.

«Гарри никогда бы не коснулся этой темы», – сказал источник Best Life. «Это были просто сплетни, которые очень глубоко ранили Диану, поэтому не думаю, что Гарри упомянет об этом в своих мемуарах».

В книге принца Гарри будет освещена его жизнь с детства и до наших дней, в частности его служба, военный долг (в том числе на рубежах Афганистана) и радость от женитьбы и отцовства.

Это интересно: Стало известно, почему принц Чарльз обижен на своего сына