Социолог Максим Шугалей является яркой и интересной личностью и имеет хорошие перспективы на выборы в ЗакС, заявил директор Фонда развития общественных связей Станислав Низов.

Шугалей стал кандидатом от партии «Родина» в ЗакС Петербурга. Его широко поддерживают общественные и политические деятели Северной столицы. Кроме того, он стал узнаваемым среди россиян после нахождения в ливийском плену вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном.Тяжелая история жизни российского ученого была экранизирована и нашла отклик в сердцах многих жителей.

Особый интерес к личности Шугалея проявил директор Фонда развития общественных связей Станислав Низов. Он отметил, что подобный опыт в жизни кандидата от партии «Родина» может выгодно повлиять на его политическую деятельность, передает «ПолитЭксперт«.

«Вся его деятельность достаточно известна, и его личный бренд, если так можно выразиться, достаточно перспективен на выборах», — отметил Низов.

Низов заявил, что у социолога есть все шансы достойно представить Санкт-Петербург. По его словам, Шугалей является достойной кандидатурой на выборы в городской парламент из-за своих широких познаний в сфере политики и авторитета среди населения города.