"

Политолог Владимир Карасев высказался о кандидате в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максиме Шугалее и рассказал, что его отличает от других политиков.

Карасев считает, что Шугалей отличается от многих политиков тем, что по-настоящему любит свою Родину. Политическая карьера главы Фонда защиты национальных ценностей обречена на успех, убежден политолог. В характере социолога сочетаются патриотизм и незыблемый авторитет среди населения. Карасев уверен, что Шугалей пройдет в ЗакС Петербурга.

"Наше общество давно нуждается в таких депутатах, как Максим. Люди хотят видеть во власти людей честных, справедливых, настоящих патриотов, любящих свой город, свою страну. Надеюсь увидеть Максима Шугалея среди новоизбранных депутатов", — рассказал Карасев изданию "Народные Новости".

Кандидатуру главы Фонда защиты национальных ценностей, ученого-социолога Максима Шугалея зарегистрировала городская избирательная комиссия. Ученый будет баллотироваться в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Родина".