"

Российская гимнастка Александра Солдатова отдыхает на курорте в Греции.

Российская гимнастка Александра Солдатова поделилась в своем Instagram новыми фотографиями с отдыха в Греции. Девушка предстала на суд поклонников в белоснежной майке на голое тело. Подписчики спортсменки пришли в восторг от выложенной фотосессии.

«Я скучаю по тебе, красивая! Пожалуйста, будь в безопасности и береги себя! Я тебя люблю», — написал один из зарубежных комментаторов. 

Александра Солдатова покинула профессиональный спорт, объявив об окончании карьеры в декабре 2020 года. Такое решение девушки не могло не разочаровать ее поклонников по всему миру. Однако спортсменка продолжает активно вести свой блог и делиться порой пикантными фотографиями.

Многие подписчики Саши признаются, что сейчас она находится в своей идеальной форме — ее фигуре остается только позавидовать. 

«Фигура выглядит шикарно сейчас!» — написал один из пользователей.

За свою карьеру россиянка четырежды побеждала на чемпионатах мира по художественной гимнастике и еще трижды брала золото на континентальных первенствах.

Скандал, связанный с художественной гимнастикой, разгорелся на прошедших в Токио Олимпийских играх. Россиянки впервые за 25 лет не смогли завоевать золото. Оценки судей вызвали споры среди профессионального сообщества.