Марина Максимова, известная как певица МакSим, опубликовала в популярной соцсети первое фото после выписки из больницы и удивила фанатов похудевшими ногами.

Поклонники МакSим внимательно следят, как складывается судьба певицы, которая победила серьезную болезнь. Почти два месяца артистка провела в отделении реанимации, большую часть времени в больнице она находилась в состоянии искусственной комы. Исполнительница песен сама настояла, чтобы перед курсом реабилитации ее отпустили домой пообщаться с двумя несовершеннолетними дочерями.

МакSим вышла на связь с поклонниками в Instagram*, где показала домашнее фото. После выписки из больницы, знаменитость получает цветы от коллег и поклонников. На одном из снимков с благодарностью она засветила сильно похудевшие ноги и взволновала поклонников.

«Я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения», — призналась фанатам МакSим накануне выписки.

Директор певицы Маргарита Соколова на личной странице в Instagram сообщила, что, несмотря на выписку, ее подопечная будет получать профессиональную медицинскую помощь. Ей предстоит долгий период восстановления, пишут «Дни24».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ