Военный корреспондент Александр Коц уверен, что кандидат от «Родины» Максим Шугалей должен быть в парламенте Санкт-Петербурга.

Решением избирательной комиссии Санкт-Петербурга был допущен к выборам в Законодательное собрание города Максим Шугалей. Певице Татьяне Булановой и другим членам партии «Родина» было отказано в участии в политической гонке из-за слишком большого количества забракованных подписей. О том, почему Максим Шугалей должен быть в парламенте Северной столицы, рассказал Коц.

«Я не знаком с Максимом, но знаю его историю пленения и освобождения, но насколько я понимаю это человек, который работал в интересах государства. Он не являлся каким-то двойным агентом, кротом или шпионом», — передает слова военкора Федеральное агентство новостей.

Максим Шугалей является кандидатом-одномандатником от партии «Родина». Он работал в интересах государства. Люди, которые рискуют собой во благо страны достойны того, чтобы представлять свой народ в высших эшелонах политической власти, заключил Александр Коц.