"

Социолог Максим Шугалей имеет высокие шансы получить место в парламенте Санкт-Петербурга. В этом уверен политолог Алексей Ломов.

Попытки сорвать избирательную кампанию «Родины» и отказ в регистрации членов партии не помешали Максиму Шугалею пройти допуск на выборы в Законодательное собрание Северной столицы. Ломов уверен в успехе национального героя. По его словам, Шугалей преодолел тернистый путь, который поможет справиться кандидату с любыми препятствиями избирательного процесса, передает «ПолитРоссия».

«Скорее всего, Максим будет видеть вещи без розовых очков. От него стоит ждать резких высказываний, человеческих и честных. Невзгоды и лишения придают твердость характеру, позволяют смотреть на вещи под другим углом. Я думаю, в плену он посмотрел на многие вещи по-другому: на любовь, на человеческое общение, на отношение к своей стране. Я думаю, что это будет неплохое приобретение для команды Законодательного собрания Петербурга», — заявил политолог.

Трезвый взгляд на мир позволит Шугалею смотреть на политические и жизненные вопросы со своей собственной точки зрения. Также избиратели ожидают защиты от социолога, человека, которому важна социальная справедливость, заключил Алексей Ломов.