Журналисты считают, что некоторые предсказания болгарской ясновидящей Ванги начали исполняться в 2021 году. Рассказываем, о чем именно идет речь.

Журналисты «Пятого канала» изучили предсказания знаменитой провидицы Ванги и выделили те, которые, по их мнению, начали исполняться в 2021 году. 

Ясновидящая считала, что лекарство от рака будет изобретено в 2021 году. Многие экстрасенсы подчеркивают, что слова Ванги не всегда точны, как и даты прогнозов. И если мы сейчас не видим прорыва в этой сфере, вполне возможно, нужно еще подождать. В любом случае ученые изучают вопрос, а современная медицина позволяет помогать людям бороться с болезнью на любых ее стадиях.

Одной из проблем 2021 года Ванга видела демографический кризис. Вполне возможно, что предсказательница имела в виду пандемию коронавируса и ее последствия в виде большого количества смертей.

Ванга также считала, что в 2021 году обострится конфликт между восточным и западным мирами и даже может вылиться в открытый конфликт. Предсказательница считала, что Европе стоит приготовиться к вторжению мусульман. К счастью, мы пока не видим развития конфликта между представителями этих культур, но стоит отметить, что отдельные инциденты происходят регулярно.

Болгарская ясновидящая также считала, что с 2021 года начнется упадок США. Пандемия коронавируса действительно очень повлияла на экономику всех стран мира, в том числе и США. Эксперты и вовсе говорят, что по окончанию пандемии странной с экономикой №1 станет Китай.

Провидица также предсказывала природные катаклизмы в 2021 году. Стоит отметить, что этот год, и правда, выделяется на стихийные бедствия: жара, лесные пожары, наводнения — все это уже было в новостных заголовках.